Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 ноября 2019 г. 16:28
145

Прокуратура Петербурга добивается возмещения в бюджет государства более 6 млн рублей

Деньги взысканы с руководителя и главного бухгалтера ФГУК «Государственный музей истории религии», а также с представителя ЗАО «СКК «Петербург».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Прокуратура Петербурга добивается возмещения в бюджет государства более 6 млн рублей

https://pixabay.com

Кировский районный суд Петербурга при участии районной прокуратуры рассмотрел иск зампрокурора Александра Чубыкина о возмещении российскому бюджету ущерба, причиненного преступлением.

Ранее Октябрьский районный суд признал виновными руководителя и главного бухгалтера ФГУК "Государственный музей истории религии", а также представителя ЗАО "СКК "Петербург" в хищение бюджетных денег в размере более 6 млн рублей.

По итогам апелляции приговор Октябрьского районного суда был оставлен без изменения, а за прокурором было признано право на заявление исковых требований в порядке гражданского судопроизводство в защиту интересов РФ.

Тогда Чубыкин отправился с иском в суд, после чего его исковые требования были удовлетворены Кировским райсудом.

Отмечается, что взысканные денежные средства будут возвращены в федеральный бюджет.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Прокуратура Санкт-Петербурга

Город  Мошенничество  Прокуратура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.