Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2021 г. 0:03

1301

Автор: Милана Ланская

Психолог объяснил желание мужчин зарабатывать больше женщин

Он посоветовал женщинам, которые зарабатывают больше, создать обратное ощущение у мужчин.

Яндекс.Новости
Психолог объяснил желание мужчин зарабатывать больше женщин

Pixabay

Психолог Андрей Зберовский объяснил желание мужчин зарабатывать больше женщин в беседе с iReactor. По его словам, заметная разница в доходах создает проблемы в семье и нередко приводит к разводу.

Зберовский отметил, что психологи советуют женщинам, которые зарабатывают больше, создать обратное ощущение у мужчин. То есть убедить мужчину, что он зарабатывает больше или столько же.

Психолог отметил, что женщине важно чувствовать безопасность рядом с мужчиной, а также не испытывать угрызений совести относительно более высокого заработка. По мнению специалиста, в обратном случае женщина может потерять уважение и интерес к избраннику.

"Такова реальность там, где женщина получает больше мужчины, брак распадается. У женщины постепенно формируется пренебрежение к своему мужчине", — заявил Зберовский. Он также посоветовал мужчинам стремиться улучшать материальное положение.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Мнение Общество Работа Зарплата

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Уйти или остаться: как пандемия изменила отношение молодых врачей к профессии Уйти или остаться: как пандемия изменила отношение молодых врачей к профессии К пандемии не был готов никто. Тяжелее всего в этой ситуации пришлось медикам, в том числе, молодым специалистам. Они были вынуждены «прыгнуть с места в карьер»: экстренно перестроиться на работу в авральном режиме, в опасных для жизни и здоровья условиях, и взглянуть на свою профессиональную деятельность...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−1°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю