Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 сентября 2021 г. 18:34

1473

Автор: Екатерина Дородных

Психолог объяснила поведение ревнивца с Коломяжского, признавшегося в убийстве

Отношения семейной пары из Петербурга закончились трагедией: супруги нет в живых, муж – за решеткой подозревается в убийстве.

Психолог объяснила поведение ревнивца с Коломяжского, признавшегося в убийстве

pixabay.com

О случившемся на Коломяжском проспекте в Приморском районе Петербурга стало известно 21 сентября. Следствие считает, что в парадной одного из домов произошел конфликт семейной пары. В материалах дела сказано, что муж, предположительно, приревновал жену, но словесной перепалкой не ограничился.

Он нанес женщине не менее десяти ударов ножом, после чего сбросил тело с 13-го этажа, передает СК. Позднее петербуржец явился в полицию и сознался в содеянном.

Истории, когда один из супругов покушается на жизнь другого из-за ревности, не редкость. Однако в этой была своя отличительная черта. Убитая женщина работала психологом (или как пишет пресса – секс-коучем), то есть помогала людям нормализовать личную жизнь всесторонне.  

Семейный психолог Светлана Бояринова считает, что деятельность жены не является причиной для жестокого убийства. Как правило, люди, которые решаются на подобное, имеют определенные психологические проблемы.

«Безусловно, это нарушение границ семьи и партнера. Если партнер против публикации личной жизни на всеобщее обозрение, то нужно услышать и учитывать это при ведении соцсетей. Потому что это могло влиять на его состояние, его статусность и уверенность. Не готова утверждать, но, скорее всего, у человека уже было расстройство личности и маниакальные замашки. Точно об этом скажут следствие и психолого-психиатрическая экспертиза», — заметила психолог в беседе с «МК в Питере».

Ранее в Петербурге сотрудники полиции по отпечаткам пальцев нашли мужчину, который убил студентку 16 лет назад. По версии следствия, мужчина хотел познакомиться с девушкой, однако получил отказ. Тогда он несколько раз ударил студентку по лицу. Девушка упала и ударилась головой о бетонный пол.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Полиция и МВД Приморский район Убийства


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Адреса купелей в Петербурге и Ленобласти на Крещение 2021 Адреса купелей в Петербурге и Ленобласти на Крещение 2021 Собрали всю актуальную информацию о Крещении в 2021 году: где расположены купели в Петербурге и Ленобласти и часы их работы, какие ошибки допускают люди на Крещение, какие есть правила купания в проруби и многое другое....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю