Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 сентября 2021 г. 9:22

1061

Автор: Ольга Якушева

Пятница в Петербурге началась с 10-километровой пробки на КАД

Затор растянулся от Софийской улицы до Кудрово.

Пятница в Петербурге началась с 10-километровой пробки на КАД

pixabay.com

Уровень автомобильного трафика в Петербурге утром в пятницу, 10 сентября, не превышал 5 баллов. Этот показатель, хотя и немного выше среднего, но может считаться нормальным для осеннего сезона.

Впрочем, не обошлось и без «аномалий». Так, с 8:00 внушительный затор растянулся на юго-востоке Кольцевой автодороги. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка на внутреннем кольце начиналась от развязки с Софийской улицей, и тянулась до Кудрово. Протяженность ее составила 10 километров. В обратном направлении, также было плотно, но не настолько.

По этому направлению водители также стояли в заторах на Народной улице и Дальневосточном проспекте. Здесь ситуацию осложнили несколько ДТП.

Еще одна серьезная пробка скопилась на Дороге жизни и Рябовском шоссе. Протяженность затора составила 4,4 километра. На то, чтобы преодолеть его, у водителей уходило по 44 минуты, что на 39 минут больше обычного.

Напомним, ранее Peterburg2 также писал, что эксперт рассказал, когда из Петербурга исчезнут пост-отпускные пробки

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили Город КАД Пробки


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Я ждала тебя, так ждала: пять самых важных мостов для автомобилистов Петербурга Я ждала тебя, так ждала: пять самых важных мостов для автомобилистов Петербурга В городе снова заговорили о строительстве Большого Смоленского моста. Этот мост ждут гораздо больше, чем ВСД. Почему? Потому что этот мост будет бесплатным....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю