Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 ноября 2020 г. 12:41

1298

Автор: Алина Громова

Рабочего Кировского завода зажало оборудованием

Мужчину госпитализировали в больницу с ушибом паховой области.

Рабочего Кировского завода зажало оборудованием

Pixabay

Рабочий Кировского завода в Петербурге получил травму во время производственного процесса. Инцидент произошел утром 13 ноября.

Известно, что мужчину зажало оборудованием. Его удалось извлечь до приезда специалистов, однако госпитализация все-таки потребовалась.

В Кировском заводе уточнили, что пострадавшего везут в больницу № 26 на улице Костюшко. У него предварительно диагностировали ушиб мягких тканей паховой области. Состояние мужчины оценивается как среднее.

На предприятии будет сформирована специальная комиссия, которая установит причину произошедшего.

Ранее сообщалось, что на стройке на Кондратьевском проспекте 35-летнего рабочего придавило краном. Его госпитализировали. 

По информации: Фонтанка.ру

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Кировский завод Происшествия ЧП на производстве

Кировский завод

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМолодёжный клуб РубинМолодёжный клуб РубинОбщественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала Жукова


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю