Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
6 мая 2016 г. 16:22 1310 Город

Работа кластера "ЦАрхитектор" в Петербурге приостановлена

Сегодня, 6 мая, особняк, в котором располагается креативный кластер "ЦАрхитектор" был опечатан. Согласно сообщениям арендаторов в социальных сетях - дело в решении суда, который признал пребывание в особняке незаконным.

Утром в "ЦАрхитектор" пришла группа людей деловой наружности, выгнала всех арендаторов на улицу и опечатала особняк. Свои действия они объяснили решением суда, согласно которому все договоры аренды были признаны недействительными.

По этой причине на некоторое время приостановлена работа всех резидентов особняка на Большой Конюшенной, 9. Сразу скажем, что мы, как и все резиденты, находимся и работаем в особняке на законных основаниях. Сейчас ждем развития событий и надеемся, что легитимность наших договоров позволит продолжить работу в ближайшее время.

- говорится на странице свободного пространства "Циферблат" в социальной сети ВКонтакте.

Кластером "Цархитектор" занимаются компания BS Art Development и фонд "Луна", которые также развивают "Флигель", "Третье место" и Korpus-2. Ранее компания заявила об открытии нового креативного квартала "Голицын лофт" у Летнего сада.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.