Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 октября 2019 г. 16:56
265

Ремонт на Северном проспекте изменит трассы троллейбусов

Движение электротранспорта будет закрыто на участке от Северной площади до улицы Софьи Ковалевской.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ремонт на Северном проспекте изменит трассы троллейбусов

electrotrans.spb.ru

Проведение дорожных работ изменит схему движения общественного транспорта в Калининском районе Петербурга, сообщают в ГУП «Горэлектротранс». В ближайшие две недели для троллейбусов перекроют участок магистрали от Северной площади (включая саму площадь) до улицы Софьи Ковалевской. Движение будет закрыто:

С 5:00 5 октября до 5:00 7 октября – на Северной площади по одному направлению от проспекта Луначарского к проспекту Науки.

Троллейбусы проследуют:  

№6: от конечной остановки «Светлановский пр.» по Светлановскому проспекту, Тихорецкому проспекту, Политехнической улице, улице Карбышева, далее по действующей трассе до к/ст «Ст. м. "Черная речка"». В обратном направлении транспорт пойдет по привычной трассе.

№31: от конечной остановки «Светлановский пр.» по Светлановскому проспекту, Тихорецкому проспекту, Политехнической улице, улице Карбышева, 1-му Муринскому проспекту, Лесному проспекту, Кантемировской улице, далее по действующей трассе до к/ст «пр. Добролюбова». В обратном направлении движение будет осуществляться по обычному маршруту.

№38: от конечно остановки «Ж.-д. станция "Ручьи"» по действующей трассе до конечной остановки «пл. Ленина»

С 5:00 7 октября до 5:00 9 октября и с 5:00 10 октября до 5:00 12 октября движение закроют на Северном проспекте от Северной площади до улицы Руставели.  В связи с этим маршрут №38 проследует от конечной остановки  «Ж.-д. станция "Ручьи"» по действующей трассе до конечной остановки «пл. Ленина»;

 С 5:00 12 октября до 5:00 14 октября закроется движение троллейбусов по Северной площади от проспекта Науки до проспекта Луначарского.

Троллейбусы проследуют:

№6: от конечной остановки «Светлановский пр.» по Гражданскому проспекту, проспекту Непокоренных до конечной остановки «пл. Мужества» (обратно: по Политехнической улице, Тихорецкому проспекту, Светлановскому проспекту) - с учетом закрытия проспекта Энгельса у Новороссийской улицы.

№31: от конечной остановки «пр. Добролюбова» по действующей трассе до Лесного проспекта, далее по Лесному проспекту, 1-му Муринскому проспекту, Политехнической улице, Тихорецому проспекту, Светлановскому проспекту до к/ст «Светлановский проспект». В обратном направлении движение осуществляется по действующей трассе.

№38 проследует от конечной остановки  «Ж.-д. станция "Ручьи"» по действующей трассе до конечной остановки «пл. Ленина»


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Закрытия улиц, ограничения движения  Калининский район  Новые дороги и реконструкция старых дорог  Общественный транспорт  Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+2°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.