Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 марта 2020 г. 12:59
1681

Резервный фонд Петербурга дополнят для борьбы с коронавирусом

Контролировать исполнение этого постановления будет вице-губернатор Петербурга Евгений Елин.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Резервный фонд Петербурга дополнят для борьбы с коронавирусом

pixabay.com

Резервный фонд Северной столицы будет пополнен для решения непредвиденных и экономических ситуаций, которые могут возникнуть в условиях пандемии коронавируса.

Денежные средства, которые будут выделены Смольным, также могут быть использованы для аварийно-восстановительных работ. Сейчас в резервном фонде насчитывается около миллиарда рублей.

Контролировать исполнение этого постановления будет вице-губернатор Петербурга Евгений Елин.

По последним данным, общее число зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 в мире превысило 276 тысяч человек. 11,4 тысячи умерли, более 91,9 тысячи излечились. В России зарегистрировано более 250 инфицированных.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Елин Евгений Иванович

Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Piter.TV


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
В Роспотребнадзоре заявили, что число петербуржцев с коронавирусом может быть больше официальных данных В Роспотребнадзоре заявили, что число петербуржцев с коронавирусом может быть больше официальных данных В 80% случаев заболевание протекает в легкой форме....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.