Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


3 сентября 2020 г. 10:03

5426

Автор: Ольга Якушева

Россия открывает авиасообщение еще с тремя странам

Улететь можно будет в Египет, ОАЭ и на Мальдивы.

Россия открывает авиасообщение еще с тремя странам

https://pixabay.com

Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя государствами. Согласно распоряжению премьер-министра Михаила Мишустина, самолеты вновь полетят в Египет, Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы.

Впрочем, число рейсов пока будет ограничено. Так в Каир из России запланировано лишь три рейса в неделю, а в Дубай и мальдивский аэропорт Велана – по два рейса в неделю. Также будет увеличено число отправлений в Швейцарию. Ранее один рейс в неделю по маршрут Москва – Женева – Москва выполнял «Аэрофлот» и еще один рейс по маршруту Цюрих – Москва – Цюрих Swiss Air. Теперь же каждый из перевозчиков будет обслуживать по два еженедельных рейса.

Напомним, накануне об открытии границ для Россиян объявила Греция. С 7 сентября еженедельно в аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона смогут прибывать до 500 россиян, но только при наличии отрицательного теста на коронавирус.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Авиакомпании Граница Коронавирус в мире Коронавирус в России Открытие границ

Мишустин Михаил Владимирович


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю