Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 июня 2020 г. 14:28

964

Автор: Алина Громова

Российская национальная библиотека начнет прием посетителей с 20 июня

Предварительная запись на посещение библиотеки начнется 16 июня.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Российская национальная библиотека начнет прием посетителей с 20 июня

wikipedia.org

Российская национальная библиотека в Петербурге планирует начать прием посетителей на следующей неделе. Информация об этом появилась на официальном сайте библиотеки.

Так, с 20 июня доступ читателей будет открыт в ограниченном режиме по предварительной записи. Она начнется 16 июня. О формах записи и временном порядке пользования РНБ будет объявлено дополнительно.

Отмечается, что в режиме онлайн продолжается работа виртуальных справочных служб «Спроси библиографа», «Не могу найти книгу» и других подразделений библиотеки.

Ранее сообщалось, что торговые центры в Петербурге могут открыться в конце июля. Если ситуация позволит, в ближайшее время возобновят работу специализированные мебельные магазины, откроются парикмахерские, фотоателье и бани. Также планируется возобновить услуги каршеринга, разрешить занятия спортом на открытом воздухе.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Библиотеки Коронавирус в Санкт-Петербурге Отмена карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Российская национальная библиотека на Московском

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки



Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+14°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку