Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2016 г. 18:44

1641

Российские художники выпустили коллекцию одежды по мотивам собственных картин

Российские художники Анна Попова и Алёна Печникова выпустили репродукции своих картин на одежде. В основную коллекцию вошли свитшоты, майки, топы и юбки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Российские художники выпустили коллекцию одежды по мотивам собственных картин

Коллекция дизайнерской одежды создана Алёной Печниковой и Анной Поповой по мотивам своих картин, представленных на выставке живописи и графики "Рёбра Адама" в галерее "В складчину" в Голицын лофте. 

Главная тема представленных картин "Человек: мир внутри и вокруг". Именно эта идея и объединяет творчество художников, работающих в абсолютно разных стилях и техниках. Художники стремятся показать фундаментальные основы в человеческом восприятии реальности через индивидуальное сопереживание окружающих процессов. 

- говорится в пресс-релизе.

Помимо одежды художники также готовы подготовить чехлы для смартфонов по индивидуальному заказу. Приобрести дизайнерскую одежду можно под заказ через сайты художниц.

Галерея "В складчину" была образована в июле 2016 года художниками из Петербурга. Согласно условиям партнёрства в сообществе каждый из участников вносит небольшую сумму ежемесячно на поддержание работы галереи и по очереди выставляет свою экспозицию. На данный момент в галерее работает более 10 художников. Экспозиция "Рёбра Адама" стала третьей выставкой, прошедшей в стенах галереи. 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Творческий квартал Голицын Лофт

Мода Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд В соцсетях запустили #metgalachallenge по случаю отменённого в этом году одноимённого бала костюма. Люди по всему миру публикуют фотографии, на которых воссоздают из подручных материалов самые безумные в истории Met Gala костюмы звезд. В нашем материале — самые смешные пародии на Лану Дель Рей, Леди...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку