Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 19:19
766

Ростехнадзор заявил о завершении строительства трассы М-11 Москва – Петербург

Трассу начали строить в 2012 году. Общая стоимость строительства составила около 550 млрд рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ростехнадзор заявил о завершении строительства трассы М-11 Москва – Петербург

https://vk.com/rosavtodor

Северо-Западное управление Ростехнадзора подтвердило готовность автомобильной трассы М-11 Москва – Петербург. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.

13 ноября Ростехнадзор выдал ООО "Магистраль двух столиц" заключение о соответствии построенной автодороги требованиям проектной документации, что означает полное завершение строительных работ.

Напомним, что трассу начали строить в 2012 году. Общая стоимость строительства М-11 составила около 550 млрд рублей. Благодаря этой трассе время в пути между Московй и Петербургом сократится до 5,5 часов. 

Ранее стало известно, во сколько обойдется поездка по скоростной трассе М-11. В среднем водителям придется заплатить от 1,3 тыс. до 2 тыс. рублей. Конечная стоимость зависит от дня недели, времени поездки, а также наличия у водителя транспондера.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
М11 Новые дороги и реконструкция старых дорог Платные дороги в СПб Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

−1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.