Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 мая 2020 г. 12:03

660

Автор: Алина Громова

Руководители петербургских мебельных центров попросили Беглова разрешить им работать

Предприниматели считают, что риски для здоровья граждан от возобновления работы мебельных комплексов минимальны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Руководители петербургских мебельных центров попросили Беглова разрешить им работать

Pixabay

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) обратилось к губернатору Петербурга Александру Беглову с просьбой о возобновлении мебельных торговых комплексов.

В тексте обращения сказано, что риски для здоровья граждан от возобновления работы мебельных комплексов минимальны, так как проходимость покупателей в подобных комплексах в восемь раз ниже, чем, к примеру, в ТЦ. В связи с этим в мебельных комплексах проще соблюдать социальную дистанцию и выполнять требования Роспотребнадзора.

Подписи в письме поставили владельцы 11 крупнейших мебельных торговых центров Северной столицы, а также более 150 арендаторов.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга направят на поддержку бизнеса в общей сложности 13,5 млрд рублей. Всего в городе были приняты два пакета мер поддержки малого и среднего бизнеса. Воспользоваться ими смогут 110 тыс. компаний и предпринимателей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: КоммерсантЪ


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Снижение накопительной пенсии, бракованное молоко в магазинах и программа на День города: главные новости за неделю Снижение накопительной пенсии, бракованное молоко в магазинах и программа на День города: главные новости за неделю По традиции рассказываем о главных событиях этой недели. Здесь и новости про коронавирус (куда без них), и информация по снятию ограничений для российских туристов, и программа празднования Дня города, и проведение парада на День ВМФ, а также выбор почётных граждан Петербурга (Пьеха — опять мимо) и многое...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°