Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 января 2022 г. 18:24

2544

Автор: Карина Ущевская

С 13 января Черногория смягчает правила для туристов, посетить страну можно и без вакцинации

С 13 января непривитые туристы могут посетить Черногорию

С 2 по 12 января на территорию страны пускали только с сертификатом о вакцинации.

С 13 января Черногория смягчает правила для туристов, посетить страну можно и без вакцинации

pixabay.com

В Черногорию теперь можно приехать без сертификата о вакцинации. Об этом сообщила министр здравоохранения Елена Боровинич-Бойович, пишет АТОР.

Она также добавила, что принятые строгие меры в период с 2 по 12 января помогли снизить количество заболеваний и потому с 13 января в страну можно приехать без сертификата.

Отметим, что для визита в Черногорию все же нужен будет или полная вакцинация, отрицательный ПЦР- или антиген-тест, а также доказательство того, что человек переболел COVID-19.

Напомним, что прямое авиасообщение между Россией и Черногорией еще не возобновлено.

Ранее сообщалось, что число иностранных туристов в Петербурге снизилось на 90%.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Cпутник V вакцина Вакцина от коронавируса Вакцинный туризм Граница Общество Открытие границ Туризм Турбизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю