Ясно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Ночь музеев / Санкт-Петербург ждёт "Ночь музеев 2018" в Академии наук

16 мая 2018 г. 9:42 325

Санкт-Петербург ждёт "Ночь музеев 2018" в Академии наук

19 мая в 18:00 в Санкт-Петербургском научном центре РАН будет проходить "Ночь музеев 2018".

Санкт-Петербург ждёт "Ночь музеев 2018" в Академии наук

Читать нас в Яндекс.Новостях

Институт химии силикатов РАН проведет демонстрацию опытов, викторины, конкурсы. На выставке «Эволюция народного костюма» покажут, как менялся национальный костюм в России и Европе. На фотовыставке «Текстильные куклы, собранные А.В. Журавским в коллекции МАЭ (Кунсткамера) РАН» расскажут о коллекции игрушек и самом их исследователе, а для детей проведут мастер-класс. Открыты выставка о выдающихся библиографах БАН и выставка «Редкие фотографии Смоктуновского». Выступление камерного ансамбля LA SCIENZA! в 20:00.

Из источников Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рыцарские турниры и опыты с микроскопом: куда пойти с ребенком в Рыцарские турниры и опыты с микроскопом: куда пойти с ребенком в "Ночь музеев"? Куда отправиться на "Ночь музеев", чтобы и ребёнку было интересно, и родителям нескучно – собрали лучшие места с интерактивной программой. Здесь и театральные постановки, и научные опыты, и игровые квесты, и наблюдение за северным сиянием, и многое-многое другое....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.