Пасмурно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
12 октября 2017 г. 17:00 936 Транспорт

Семь станций метро отправят на ремонт

В декабре этого года после капитального ремонта откроется станция "Лесная", а вслед за ней закроют "Академическую". Также капитальный ремонт ждёт "Маяковскую" и "Удельную".

ГУП "Петербургский метрополитен" поделился своими долгосрочными планами по ремонту станций метро. Так, в 2018 году для пассажиров закроется "Академическая", а следом за ней в 2019 году и "Маяковская".

В конце 2019 года хотят закрыть на ремонт "Удельную", в 2020-м отремонтировать наклонный ход и заменить эскалаторы на "Технологическом институте", в 2021-м придет время капитального ремонта "Фрунзенской", а в 2022-м намеревались обновить "Парк Победы".

- сообщает издание "78" со ссылкой на пресс-службу петербургского метрополитена.

Напомним, что в 2018 году в Петербурге могут открыться сразу пять новых станций: "Проспект Славы", "Дунайская", "Шушары", "Новокрестовская" и "Беговая".

 

По информации: 78
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".