Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 августа 2019 г. 9:43
159

Семак рассказал, почему «Зенит» не рад итогам жеребьевки ЛЧ

По словам главного тренера «сине-бело-голубых», его подопечным придется очень сложно.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Семак рассказал, почему «Зенит» не рад итогам жеребьевки ЛЧ

пресс-служба ФК "Зенит"

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировали итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2019/20.

Напомним, составы групп определили накануне на церемонии в «Монако». Соперниками «Зенита» стали португальская «Бенфика», французский «Лион» и немецкий «РБ Лейпциг». Не смотря на то, что жребий мог обернуться для петербуржцев встречами с более сильными или именитыми клубами, Семак таким исходом остался недоволен.

«С «Бенфикой» мы достаточно часто встречались, с «Лионом» — пореже, а «Лейпциг»... Даже Клопп не хотел с ними встречаться. Крепкая команда. А группа — очень серьезная. Мы понимаем наш уровень и, конечно, нам будет очень сложно. Группа абсолютно непредсказуемая, любая команда может выйти с первого места. Мы не очень рады такому жребию», - заявил Семак в интервью клубной пресс-службе.

Также наставник «Зенит» отметил, что остальные команды из группы должны были обрадоваться тому, что вышли на петербургский клуб, так как объективно он является самым слабым из всей первой корзины.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Семак Сергей Богданович
Футбольный клуб "Зенит"

Лига Чемпионов  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.