Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 декабря 2019 г. 9:26
8614

Семья из Петербурга потратила 2 млн на билеты ради Нового года в Таиланде

В такую сумму обойдется путешествие бизнес-классом для семейства из четырех человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Семья из Петербурга потратила 2 млн на билеты ради Нового года в Таиланде

Pixabay

Семья из Петербурга поставила своеобразный рекорд по покупке авиабилетов на новогодние праздники. Об этом на прошедшей накануне пресс-конференции рассказал генеральный директор портала поиска билетов Aviasales Максим Крайнов.

По словам руководителя сервиса, горожане решили встретить Новый год на острове Пхукет в Таиланде. Добираться до него семья из четырех человек решила самолетами авиакомпании Emirates, причем в бизнес-классе. Общая стоимость билетов при этом составила около 2 млн рублей.

Впрочем, шанс побить рекорд у желающих еще есть. Например, сейчас билет в бизнес-класс из Петербурга на тайский остров на 30 декабря стоит 350 тыс. рублей. Первый класс обойдется примерно в 400 тыс.рублей.

В целом, как отмечают эксперты, бюджетные варианты заграничного отдыха на Новый год давно распроданы. Единственная возможность сэкономить – улететь на каникулы прямо в новогоднюю ночь, так как и на 31 декабря, и на 1 января в продаже есть только крайне дорогие билеты.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Авиакомпании  Отпуск  Петербуржцы на отдыхе  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Невские новости


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.