Облачно  небольшой дождь  +12…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Сердце Алексея Ягудина–тореадора покорили петербургские Карменситы

19 июня 2019 г. 13:56 290

Сердце Алексея Ягудина–тореадора покорили петербургские Карменситы

Несколько десятков Кармен смогли растопить лед ДС «Юбилейный» вчера, 18 июня. Подведены итоги официального флешмоба Ледового шоу Ильи Авербуха "Кармен", гастроли которого сейчас идут в Петербурге. 43 жгучие цыганки, несколько десятков красных роз, сотни фотографий с фигуристами, неистовая страсть к танцу и буря эмоций.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Говоря о стиле Кармен в нашем воображении, сразу рисуется образ страстной и дерзкой цыганки, коварной обольстительницы мужчин. Яркий и чарующий образ, одновременно пугающий и манящий. Многие участницы акции не ограничились элементами костюма, а продумали весь образ: от макияжа до веера. Им удалось передать чувственный образ обаяния и соблазна испанской красавицы.

Столь колоритные и яркие участники акции после завершения Ледового шоу Ильи Авербуха «Кармен» были приглашены на лед, где состоялась неформальная фотосессия.  Отметим, что тореадор, роль которого исполняет Алексей Ягудин уделил время и сфотографировался с каждой жгучей испанской вечера.

Успех такой творческой коллаборации со зрителями неслучаен. Трагическая история цыганки покорила многих читателей и зрителей оперы Жоржа Бизе. Сегодня опера входит в репертуар почти всех оперных трупп, под знаменитую музыку Жоржа Бизе неоднократно побеждали на спортивных соревнования фигуристы. 

Напомним, что попасть на Ледовое шоу Ильи Авербуха «Кармен» бесплатно могли все, кто готов был прийти в испанском национальном костюме или в стиле цыганки Кармен. Новую версию шоу можно увидеть в ДС «Юбилейный» до 22 июня.

Ледовое шоу "Кармен"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей магии Музей магииУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: группа "Каста" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 18 июля.