Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 октября 2019 г. 10:59
335

Серийного угонщика «Киа» поймали на севере Петербурга

На счету злоумышленника, как минимум, четыре кражи иномарок.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Серийного угонщика «Киа» поймали на севере Петербурга

Pixabay

Правоохранительные органы Приморского района Петербурга задержали мужчину, подозреваемого в серии угонов иномарок, сообщают в регионально главке МВД.

По версии полиции, 37-летний злоумышленник специализировался на кражах модели «Киа Соул». На его счету не менее четырех угонов таких автомобилей. Совершены преступления были в период с июля по октябрь 2019 года на Планерной и Парашютной улицах, на Суздальском проспекте, и в Лыжном переулке.

Два автомобиля полицейским удалось отыскать и вернуть законным владельцам. По всем эпизодам  возбуждены уголовные дела. Подозреваемый взят под стражу.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автоугоны  Кражи  Криминал  Полиция и МВД  Приморский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Гид по велодорожкам вдоль залива Гид по велодорожкам вдоль залива Близость Финского залива, безусловно, вносит свои плюсы в досуг петербуржцев. Рассказываем о велодорожках, поездка по которым будет сопровождаться шумом волн, криками чаек и закатным солнцем. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.