Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 апреля 2022 г. 18:54

2247

Автор: Карина Ущевская

Школьник, выпавший с 11-го этажа дома на Матроса Железняка на козырек, скончался в больнице

За его жизнь врачи боролись четыре дня.

Школьник, выпавший с 11-го этажа дома на Матроса Железняка на козырек, скончался в больнице

Pixabay

Школьник, который четыре дня назад был доставлен в больницу после падения с 11 этажа жилого здания, не выжил. Об этом пишут СМИ.

Известно, что мальчик выпал с высоты на козырек шестого этажа. После падения его сразу же госпитализировали. Однако врачи ничего не смогли сделать.

Ранее также стало известно, что петербургские следователи завели уголовное дело после падения ребенка. Семья ребенка полная и благополучная, на учете не состоит.

Ранее сообщалось, что в Петербурге тело школьника нашли в BMW в гаражном кооперативе.

По информации: 78.ru

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Дети Полиция и МВД Приморский район Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Хватает ли в Петербурге адаптивных площадок для людей с ограниченными возможностями и где они находятся? Редакция Peterburg2 разбиралась в специальном материале. Спойлер: площадок очень мало и они не во всех районах города....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю