Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 ноября 2019 г. 10:38
746

Шнуров рассказал о планах возродить «Ленинград» с новым солистом

Сам музыкант, по его мнению, мог бы исполнять обязанности режиссера.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шнуров рассказал о планах возродить «Ленинград» с новым солистом

https://vk.com/s_shnurov

Музыкант Сергей Шнуров не исключил возможности возрождения группы «Ленинград» с новым солистом вместо себя. Об этом артист рассказал в интервью ведущей программы «Просто о сложном» Софико Шеварнадзе.

По словам Шнурова, в случае смены фронтмена в музыкальной группировке, он мог бы остаться у руля коллектива, выполняя роль своеобразного импресарио и режиссера. «Есть такая идея, была такая мысль - поменять солиста группировки "Ленинград". Я могу представить, как я руковожу человеком, потому что фактически я режиссер», - рассказал Шнуров. Также он признался, что был бы рад, если музыканты, с которыми он играл ранее, объединились бы в будущем, например, создав «Ленинград-2».

Кроме того Шнуров поделился впечатлениями от работы в качестве наставника в вокальном шоу «Голос» на Первом канале. «Мне интересно. Я преследую свои корыстные цели. Я отсматриваю людей: что кто поет, куда дышит, что будет, мне интересно. Общаюсь с молодежью. Мало ли пригодится? Ну, война закончилась, но патроны-то нужны, мало ли что», - заявил Шнур, намекнув на планы развиваться на продюсерском поприще.

Напомним, прощальный тур «Ленинграда» завершился концертом на «Газпром Арене» в Петербурге. При этом ранее в СМИ появилась информация о том, что группа даст концерты в Москве и Петербурге 30 и 31 января.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнуров Сергей Владимирович

Культура  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Мария Семушкина: Мария Семушкина: "Иногда после фестиваля хочется побыть одной" Всё меньше остается времени до одного из самых любимых петербуржцами фестивалей – "Усадьбы Jazz". В этом году проект отмечает 15-летний юбилей. Мы не упустили возможность поговорить с Марией Сёмушкиной, президентом и основателем фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.