Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 сентября 2020 г. 14:17

365

Автор: Милана Ланская

Шнуров заявил о нежелании участвовать в парламентских выборах 2021 года

О желании музыканта баллотироваться в парламент ранее сообщил лидер Партии роста Борис Титов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шнуров заявил о нежелании участвовать в парламентских выборах 2021 года

https://vk.com/s_shnurov

Лидер группы «Ленинград», член Партии роста и журналист Сергей Шнуров заявил о нежелании участвовать в парламентских выборах 2021 года.

«У меня папа был партийным, но разве он был депутатом от Коммунистической партии Советского Союза? Нет. Я просто партийный», — отметил музыкант.

О желании Шнурова участвовать в выборах в Госдуму ранее сообщил лидер Партии роста Борис Титов. Он подчеркнул, что музыкант «точно пойдет» на выборы.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Музыка Политика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС
Титов Борис, Шнуров Сергей Владимирович
Государственная дума Федерального собрания РФ, Всероссийская политическая партия «Партия Роста»

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей стрит-арта Музей стрит-артаHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
И снова третье сентября: спорим, вы тайный поклонник Шуфутинского? И снова третье сентября: спорим, вы тайный поклонник Шуфутинского? Наша редакция придумала музыкальный тест, который докажет вам, что вы хорошо (ну, или, по крайней мере, неплохо) знакомы с творчеством Михаила Шуфутинского....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку