Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 июля 2021 г. 14:05

3091

Автор: Милана Ланская

Силовики засыпали частную тюрьму с крематорием под Петербургом

Информация об объекте появилась в 10:00, а уже в начале одиннадцатого Следственный комитет отреагировал и выслал технику.

Силовики засыпали частную тюрьму с крематорием под Петербургом

Pixabay

Силовики отреагировали на новости о подземной частной тюрьме с крематорием в Агалатовском поселении Всеволожского района Ленинградской области.

В понедельник, 19 июля, на место прибыла тяжелая техника и засыпала вход в тюрьму землей. Информация об объекте появилась в 10:00, а уже в начале одиннадцатого Следственный комитет (СК) отреагировал и выслал технику.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в Ленобласти обнаружили заброшенный дом с огромным бетонным бункером. Вход в дом тщательно замаскирован под обычные гаражные ворота, за которыми лежит тяжелая бетонная плита. Она опускается и поднимается при помощи мощного гидравлического устройства. Механизм пуска также замаскирован.

Владельцами дома с подземной тюрьмой в разное время были бывший сотрудник ФСИН и судимый за похищения людей уроженец Кронштадта по фамилии Эскобар.

Местные жители рассказали, что объект был возведен примерно в 2010 году. Некоторое время назад там появлялись сотрудники СК, которые сделали снимки здания.

По информации: 47news.ru

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Всеволожский район Ленинградская область Тюрьмы и заключенные


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Для тех, кто думает, что за КАДом жизни нет, редакция Peterburg2 составила подборку кафе и ресторанов Мурино, которые определенно заслуживают посещения. Здесь и атмосферные локации с грузинской кухней, и модные бургерные, и брутальные мясные заведения....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю