Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 июля 2021 г. 9:47

28613

Автор: Милана Ланская

Под Петербургом нашли частную подземную тюрьму с крематорием

Вход тщательно замаскирован под обычные гаражные ворота.

Под Петербургом нашли частную подземную тюрьму с крематорием

Pixabay

В Всеволожском районе Ленинградской области обнаружили заброшенный дом с огромным бетонным бункером. Вход в дом тщательно замаскирован под обычные гаражные ворота, за которыми лежит тяжелая бетонная плита. Она опускается и поднимается при помощи мощного гидравлического устройства. Механизм пуска также замаскирован.

В помещении были найдены камеры с двухъярусными кроватями, так называемыми «шконками», а также встроенные унитазы и рукомойники. Камеры закрываются на стальные двери, похожие на те, что находятся в «Крестах». Также есть место для охраны, разъемы для компьютеров и для видеонаблюдения. Помещение перегорожено клетками — локалками.

Недалеко от самого дома находится баня, через которую можно попасть в колодец, глубиной в несколько бетонных колец. На дне колодца, судя по всему, ранее была печь, в которую мог поместиться человеку.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в городском комитете по промышленной политике, инновациям и торговле опровергли информацию о том, что в петербургском крематории собралась очередь из гробов.

По информации: 47news.ru

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Всеволожский район Ленинградская область Тюрьмы и заключенные


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Роща раздора: почему кудровчане не рады строящейся поликлинике и при чём тут берёзы? Роща раздора: почему кудровчане не рады строящейся поликлинике и при чём тут берёзы? В Кудрово который месяц кипят страсти: на фоне строительства районной поликлиники произошла вырубка деревьев и кустарников. Местные жители возмущены уничтожением зелёных насаждений. Редакция Peterburg2 разбиралась в ситуации, выслушав и позицию администрации, и позицию кудровчан....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круиз по джунглям" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю