Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Скульптура Ждуна появится в Петербурге

30 марта 2017 г. 10:18 1006

Скульптура Ждуна появится в Петербурге

На весенних дизайн-маркетах Москвы и Петербурга представят ростовую скульптуру популярного интернет-мема — Ждуна.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Новый мем Ждун захватил весь интернет и появляется буквально везде – от полотен великих художников до фотографий с политическими деятелями. Самое главное – это добродушное носатое существо всегда чего-то ждёт.

Оригинал-скульптура необычного существа была создана голландской художницей Маргрит ван Бриворт. Вызвав особый резонанс в интернет-сообществе, Ждун пришелся по душе всем без исключения, и уже совсем скоро он станет одним из главных объектов маркета "4 сезона".

Помимо скульптуры Ждуна, на маркете можно будет посмотреть и приобрести предметы одежды, элементы интерьеры, авторский hand-made от талантливых российских дизайнеров и попробовать гастрономические новинки.

Hand-made маркет "4 сезона"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.