Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
30 марта 2017 г. 10:18 804 Город

Скульптура Ждуна появится в Петербурге

На весенних дизайн-маркетах Москвы и Петербурга представят ростовую скульптуру популярного интернет-мема — Ждуна.

Новый мем Ждун захватил весь интернет и появляется буквально везде – от полотен великих художников до фотографий с политическими деятелями. Самое главное – это добродушное носатое существо всегда чего-то ждёт.

Оригинал-скульптура необычного существа была создана голландской художницей Маргрит ван Бриворт. Вызвав особый резонанс в интернет-сообществе, Ждун пришелся по душе всем без исключения, и уже совсем скоро он станет одним из главных объектов маркета "4 сезона".

Помимо скульптуры Ждуна, на маркете можно будет посмотреть и приобрести предметы одежды, элементы интерьеры, авторский hand-made от талантливых российских дизайнеров и попробовать гастрономические новинки.

Hand-made маркет "4 сезона"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.