Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627281234
567891011
Пасмурно  небольшой снег  −14…−14°C
Вход Добавить на сайт
30 марта 2017 г. 10:18 881 Город

Скульптура Ждуна появится в Петербурге

На весенних дизайн-маркетах Москвы и Петербурга представят ростовую скульптуру популярного интернет-мема — Ждуна.

Новый мем Ждун захватил весь интернет и появляется буквально везде – от полотен великих художников до фотографий с политическими деятелями. Самое главное – это добродушное носатое существо всегда чего-то ждёт.

Оригинал-скульптура необычного существа была создана голландской художницей Маргрит ван Бриворт. Вызвав особый резонанс в интернет-сообществе, Ждун пришелся по душе всем без исключения, и уже совсем скоро он станет одним из главных объектов маркета "4 сезона".

Помимо скульптуры Ждуна, на маркете можно будет посмотреть и приобрести предметы одежды, элементы интерьеры, авторский hand-made от талантливых российских дизайнеров и попробовать гастрономические новинки.

Hand-made маркет "4 сезона"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.