Ясно  +15…+23°C
Вход
Добавить на сайт

Казанская, 7 - выставки

+7 (921) 904-20-81
Россия Санкт-Петербург ул. Казанская, д. 7
Адрес СПб, ул. Казанская, д. 7
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (482 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (722 м пройти от метро)
Кухня Антикафе
Телефон +7 (921) 904-XX-XX показать
Работает пн-чт, вск: с 12:00 до 00:00, пт-сб: с 12:00 до 06:00
Теги живописьфотографияприкладное искусствоискусство
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 22.03.2011,
последнее изменение 29 ноября 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Место встречи «Казанская, 7» — это уникальный проект Bretman's Family. Ежедневно мы объединяем совершенно разных людей и создаем прекрасные условия для общения, знакомств, событий или просто комфортного уединения за чаем и кофе.

У нас просторные залы: с историческими интерьерами и современным дизайном; вкуснейшие угощения без ограничений, приятная атмосфера, удобное расположение и доступные для аренды прекрасные залы для любого события.

Всё самое интересное происходит в нашем месте встречи на «Казанской, 7» — концерты, выставки, мастер-классы, кинопоказы, ярмарки, фото-сессии, тематические, семейные и официальные события. Здесь есть двухэтажная библиотека, рояль, гейм-зона с Xbox и настольными играми, антикварная мебель, Wi-Fi и много приятных улыбчивых людей.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Креативные art пространства поблизости
Тайм-кафе от Выхода.net Тайм-кафе от Выхода.netIn Time LoungeАнтикафе In Time Lounge12 КомнатАнтикафе 12 КомнатFreestel FDАнтикафе Freestel FD
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха ИлорантаМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Место встречи Казанская, 7: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
9 марта 2017 г. 13:02 8
Сотрудники кластера доброжелательны, но наверное через...В отличии от многих других креативных кластеров Казанская...Расположенная в самом-самом центре города, эта локация...Была здесь на нескольких мастер-классах и паре лекций... на страницу отзыва
9 марта 2017 г. 09:01 8
С персоналом раз на раз не приходится. Бывают случаи...Это величественный Дворец Кваренги, в котором когда-то...Красивейшее место, которое находится в самом центре...Попала в это место совершенно случайно: друг уговорил... на страницу отзыва

Комментарии посетителей (8)

Marine Che*14 мая 2018 г. 10:30
Концерт проходил 4 мая в пространстве FREEDOM на улице Казанской, д. 7. Мы пришли немного пораньше и были приятно удивлены функциональной организацией помещений. В Пространстве находились кофейня, библиотека и комната настольных игр, где можно было отдохнуть и подождать концерта.
Само выступление ансамбля Ольги Абдуллиной началось в 19:40 и продлилось час. В связи с задержкой, всем желающим выдали по бокалу шампанского. Певица исполнила много песен в джазовом стиле: как на русском, так и на английском языках. В ансамбле играли на электрогитаре, саксофоне и барабане. Зал небольшой, но весь был заполнен слушателями. Для нас время концерта пролетело незаметно!
После концерта должна была быть лекция от винного эксперта, но ее заменили просмотром фильма «Ла Ла Ленд». Мы не были настроены на просмотр фильма, поэтому после выступления сразу ушли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алиса Лойтерк событию Нескучный музей рекордов и фактов "Титикака"4 марта 2018 г. 19:40
Как учитель могу сказать, что много познавательного. Вживую можно увидеть то, о чем только рассказывают на уроках биологии и географии. Приводила сюда класс - дети в восторге. Получили +100 к настроению, +800 к эрудиции. Единственное замечание – больше тематических экскурсий.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимирк событию Вечер женской поэзии8 апреля 2017 г. 12:58
Нас было двое.
В смысле - мужчин. На вечере, прошедшем 26 марта в Санкт-Петербурге.
Остальная аудитория - женщины.
Но, должен признаться, это не только не испортило мне вечер, но и украсило его.
Саша Ирбе, с которой я знаком еще с московских выступлений, и Анастасия Лазарева, которую имел удовольствие слышать впервые, очень гармонично вписались в атмосферу каминной гостиной (не уверен, что она так называется, но это название ей бы точно подошло).
Неспешные звуки рояля, неторопливая беседа двух давних подруг. О чем беседа? Ну разумеется - о любви. Саша и Настя рассказывают истории из личной жизни, читают стихи великих поэтесс (я узнал Друнину, Ахматову, Цветаеву, Ахмадулину, Ирбе ... были явно и другие имена).
Это был очень приятный вечер в очень приятной компании.
Помимо возвышенного и прекрасного порадовало и наличие вполне земного кофе, которым мы в числе других гостей угощались во время антракта.
И все же, не только женщинам свойственно задумываться о том, что такое любовь?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
nastya_к событию Вечер женской поэзии3 апреля 2017 г. 12:44
Это было здорово!
Такая себе встреча давних друзей. Такая себе беседа о главном - о любви. Все, как мне нравится.
Тут вам и камин, и рояль, и две девушки (поэтесса и актриса).
Тут вам и стихи и песни. И слезы и улыбки. Словом, полный набор.
Что мне запомнилось больше всего? Если честно, то свои ощущение и свои чувства. Те, что испытала за этот вечер.
А еще запомнилась Ирбе, поджавшая под себя ноги на кресле и выкрикивающая строки из авторского "Видения Маргариты":

Когда душа, уставшая любить,
с земного пьедестала соступает,
она парит, она еще не знает,
что значит верить, помнить: и забыть

о том, как в полночь синие огни -
его глаза в моих глазах сияли,
И клетки тела мерно засыпали,
едва еще успевшие остыть.

Он был мне Принц, и Нищий, и Король,
и тихий Мастер в комнате угрюмой,
и ни о чем он в сущности не думал,
обняв меня упрямою рукой.

На самом деле по энергетике это был практически ни с чем несравнимый вечер. И я рада, что побывала на нем.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света Ильинак событию Вечер женской поэзии3 апреля 2017 г. 12:14
До сих пор меня немного потрясывает. Потрясывает от пережитых эмоций и испытанных чувств.
Я люблю любовь. Люблю говорить о любви, люблю о ней слушать... В тот вечер мне удалось это все: во время антракта мы с двумя подругами, с которыми пришли на спектакль, бурно и живо говорили о любви, а во время представления - слушали о ней - стихи и песни.
И, знаете, еще было ощущение некоторого "подсматривания". Словно мы - зрители - подсматривали за кулисы. Подслушивали беседу двух давних подруг, которые заново узнают друг друга. Которые заново делятся друг с другом самым сокровенным.
Саша Ирбе и Анастасия Лазарева. Это действительно удавшийся дуэт поэта и актрисы. Но при этом обе не играют, а проживают любовь на сцене. от первых ее ноток во времена детского сада и школы - до самых актуальных, болезненных, и не отпустивших до сих пор.
А еще было забавно погадать на книжке Ирбе. Правда то, что мне выпало (страниц 59, строка 5 - НИКОГДА не загадывайте) мне не очень понравилось, но и перегадала :) и осталась довольной.
И отдельное спасибо организаторам вечера за Друнину и Тушнову. Раньше я даже не знала, к своему стыду, об их таких чудесных стихах. Теперь же наслаждаюсь этой поэзией.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Натальяк событию Форум 3D Журналистика "Легкость бытия"18 мая 2015 г. 17:22
В этом году была очень интересная подборка спикеров. И как будто лично по моему заказу - Венедиктов и Тимченко. Было замечательно посмотреть их настоящих и увлекательно послушать. Было ощущение, что и народу в этом году было больше - залы были забиты. Расстроило отсутствие бесплатного рефила горячих напитков. Простите, но за такие деньги можно было бы хотя бы кофейком напоить. Звук был немного лучше, чем прошлогодний, появились дополнительные экраны по бокам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергейк событию Форум 3D Журналистика "Легкость бытия"18 мая 2015 г. 17:21
Начну с хорошего - понравилась программа, звездные спикеры. Но, к сожалению, звездность - не показатель полезности и интересности лекций. Хочется отметить выступления Галины Тимченко, Натальи Синдеевой и Алексея Венедиктова. Харизматичны, умны, умеют держать публику. Не понравилась организация фестиваля. Если бы мероприятие проходило впервые - это было бы простительно. Но мероприятие проходит уже который год - ошибки остаются. Пространство Freedom явно не подходит для лекций и семинаров - не видно экранов, плохой звук в одном из залов. В общем, так себе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Романовак событию Форум 3D Журналистика "Легкость бытия"18 мая 2015 г. 16:33
Жалко, что раньше таких меприятий не устраивали для молодого поколения сотрудников СМИ, с точки зрения студентов, мне кажется, очень познавательно послушать лекции действующих сотрудников ведущих СМИ и спикеры хорошие. В этот раз понравилась лекция Галины Тимченко, очень интересно и живо рассказала о Медузе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку