Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 сентября 2019 г. 17:11
536

СМИ: Кержаков обеднел на 70 тысяч после встречи с инспекторами ГИБДД

Предположительно, со спортсмена взыскали задолженность.

Читать нас в Яндекс.Новостях
СМИ: Кержаков обеднел на 70 тысяч после встречи с инспекторами ГИБДД

https://www.instagram.com/a.kerzhakov11/

Бывшего футболиста «Зенита» Александра Кержакова днем в четверг, 19 сентября, заметили общающимся с сотрудниками Госавтоинспекции в Петербурге.

По предварительной информации, «Лексус», за рулем которого ехал экс-зенитовец остановили у Финляндского вокзала. За этим последовала беседа Кержакова с сотрудниками ГИБДД. Спустя некоторое время, спортсмен уехал, но, как сообщают источники, оставив стражам порядка около 70 тысяч рублей.

Впрочем, средства, скорее всего, предназначены не для полиции, а для службы судебных приставов, автомобиль которых дежурил рядом. Система «Поток-Д», интегрированная с базой данных должников, позволяет сканировать транспортный поток и выделять автомобили, в которых, предположительно могут находиться представляющие для приставов интерес граждане.

Добавим, что за Кержаковым действительно числится долг на сумму чуть более 72 тыс. рублей. Не исключено, что это оставшаяся часть алиментов экс-супруге Милане Тюльпановой.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Александр Кержаков
Футбольный клуб "Зенит"

Автомобили  Алименты  Выборгский район  ГИБДД  Звёзды и знаменитости  Судебные приставы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−4°..−4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.