Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 января 2020 г. 17:35
893

СМИ: лошадь на Красносельском шоссе сбил автомобиль внука Сердюкова

По словам водителя, конь сбежал от нетрезвого конюха.

Читать нас в Яндекс.Новостях
СМИ: лошадь на Красносельском шоссе сбил автомобиль внука Сердюкова

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Стали известны подробности ДТП со сбитой лошадью, которое днем в понедельник, 13 января, произошло на юго-западе Петербурга.

Напомним, напротив дома №17 по Красносельскому шоссе внедорожник насмерть задавил коня с седлом. Выяснилось, что иномарка записана на компанию ООО «Интерсолар», принадлежащую сыну экс-губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова Вадиму. При этом пользуется автомобилем 20-летний внук бывшего чиновника Валерий.

В момент аварии юноша ехал в авто вместе со своей девушкой и водителем. По словам автомобилиста, скорость внедорожника была около 60 км/час, и еще 10 ему удалось сбавить, когда на трассу выскочил конь. Однако избежать наезда это не помогло. Водитель утверждает, что лошадь сбежала с конюшни, которая якобы ни по каким документам не оформлена. «Когда они приехали после ДТП, то сразу признали свою лошадь, потом передумали и сказали, что она принадлежит конюху. Конюх пас своих лошадей, полностью пьяный, не уследил, две выскочили на КАД», - заявил Вадим Сердюков.

Отметим, что рядом с местом ДТП находится конный клуб «Баядера». Сценарий случившегося по версии его представителей несколько отличается. Скакуна якобы вели на привязи, но тот вырвался и сбежал, оказавшись на проезжей части.

Проверка по факту аварии продолжается.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  ДТП  Животные  Красносельский район  Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Выкидывать ёлку в январе всегда грустно. Однако в Петербурге символ Нового года может обрести вторую жизнь. Для этого организованы акции по сбору и переработке деревьев. Дробленая щепа отправится в РК Центр "Велес" и конный клуб "Кентаврик" на подстилку и подкормку. Делимся адресами, куда можно принести...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−4°..−4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.