Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 октября 2021 г. 23:07

915

Автор: Елена Цой

Смольный погасит многомиллионные долги радио «Эрмитаж»

Радиостанция имеет долг в размере 15,3 млн рублей.

Смольный погасит многомиллионные долги радио «Эрмитаж»

Pixabay

АО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» (ГАТР) погасит долг радио «Эрмитаж» в размере 15,3 млн рублей перед Агентством по страхованию вкладов. Об этом сообщил в своем Telegram-канале гендиректор ГАТР Александр Малькевич. Он отметил, что в ином случае радиостанция, скорее всего, закрылась бы.

«Банкротство, пусть и абсолютно законное, стало бы большим ударом и по горожанам, и по гостям города, и в целом по нашему статусу культурной столицы», — заявил он.

Весной 2021 года в адрес ЗАО «Радиокомпания Культура» поступил иск о банкротстве от Агентства по страхованию вкладов на сумму 15,3 млн рублей. Ранее с предложением спасти радио выступал бизнесмен Антон Ромашов, но суд отказал ему.

Радиостанция «Эрмитаж» основана в 2000 году. В 2020 году она потеряла многих рекламодателей, что стало большой проблемой. Тогда же сотрудники открыли сбор средств - удалось собрать почти 3,9 млн рублей.

Ранее Peterburg2 писал, что призыв Эрмитажа приходить с детьми вызвал войну в комментариях. Пользователи разделились на два лагеря.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Банкротство Город Реклама СМИ Суды

Радио Эрмитаж


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
«Город засыпает, просыпаются антиваксеры»: новые мемы про вакцинацию и антипрививочников «Город засыпает, просыпаются антиваксеры»: новые мемы про вакцинацию и антипрививочников Шутки про вакцинацию и её противников становятся всё более жёсткими. Редакция Peterburg2 собрала актуальные и свежие мемы, которые гуляют по соцсетям и Интернету....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю