Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 декабря 2016 г. 13:11

651

Смольный разрешил салюты только в новогоднюю ночь

Комитет по вопросам правопорядка напомнил жителям, что запуск пиротехнических средств в другие дни (ночи) повлечёт штраф до 100 тыс. рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Смольный разрешил салюты только в новогоднюю ночь

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности обратился к жителям и гостям Петербурга с просьбой соблюдать законодательство в отношении тишины и покоя граждан.

Использование пиротехнических средств в ночное время на территории Санкт-Петербурга разрешено только в период с 23 часов 31 декабря до 04 часов 1 января календарного года.

За использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, может повлечь наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до четырех тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Напомним, что под "ночным временем" подразумевается период с 22 часов до 08 часов, а также в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 08 часов до 12 часов.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Новый год Тихий час в СПб Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  дождь

+18°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку