Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 ноября 2019 г. 14:46
248

Спасатели вытащили еще одного кота из реки Мойки

Около трех дней назад из ниши на Мойке уже спасли котика. В этот раз ситуация оказалась практически идентичной.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Спасатели вытащили еще одного кота из реки Мойки

https://vk.com/koshkispas

В минувшее воскресенье из реки Мойки в Петербурге спасли кота. Об этом рассказали в службе спасения животных "Кошкиспас".

Примечательно, что около трех дней назад из ниши на Мойке уже спасли котика, который просидел там три дня. В этот раз помощь потребовалась уже другому хвостатому.

Спасатели отметили, что ситуация с упавшим в канал котом повторилась со 100% подобием, учитывая масштабы города. Кот упал в канал у дома 22. Ему также удалось забраться в нишу, где он и сидел мокрый и замерзающий в самой глубине трехметрового отверстия. Как попал в канал - неизвестно.

Спасатели добрались до места спустя пару часов после получения заявки. Испуганного кота пришлось доставать из ниши удавкой.

"Котеич оказался мал и сильно замерз. Отогрели в машине, передали в заботливые руки для передержки. А уже сегодня мы получили замечательное известие, что котика заберет себе заявитель", - рассказали спасатели.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Адмиралтейский район  Животные  Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойVirginsСтриптиз-клуб Virgins



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.