Пасмурно  небольшой снег  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт
12 декабря 2016 г. 22:52 1047 Город

Спасённым лисам и медвежатам ищут еду

Центр диких животных "Велес" обратился к петербуржцам с просьбой помочь продуктами зверям, которые находятся на реабилитации.

Животные Российского карантинного центра диких животных "Велес" после выкармливания отпускаются на волю в естественную для них среду обитания - в дикую природу. Однако сейчас в центре не хватает продуктов из-за большого количества подопечных "Велеса". От неравнодушных граждан ждут следующие гостинцы:

Фрукты (кроме цитрусовых), морковь, куриные сердечки, крупы, комбикорм, батоны белые, творог, орехи, мучные черви, замороженные кормовые крысы/мыши, веники, сено, солома, ветеринария, медицина, а также вещи для хоз.нужд (тряпки, грабли, совки и т.д).

Гостинцы можно привезти непосредственно в Центр, передать автоволонтерам или оставить в пунктах приёма помощи.

Помимо продуктов в центре ждут и самих волонтёров для помощи по уборке территории, переборке фруктов и овощей, фасовке опилок, уборке помещений, помощи в строительстве.

 

По информации: Центр Велес
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.