Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / Спецтехника снесла специальные домики для кошек

25 июня 2019 г. 9:45 2060

Спецтехника снесла специальные домики для кошек

Сообщается, что во время сноса в домиках находились животные. Считается, что причиной сноса домиков стали жалобы местных жителей, потому что постройки "портили эстетический вид" двора.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Жители Красногвардейского района в социальных сетях рассказали, что во дворе одного из домов спецтехника снесла домики для кошек.

Какие-то особо одаренные <...> написали жалобу в администрацию Беглова, что "дома портят эстетический вид". Администрация Беглова направила кляузу вниз. в администрацию Красной Гвардии с резолюцией "разобраться в 3 дня". Вчера дома стали громить спецтехникой, вместе с котами, <...>! При этом еще наряд ментов присутствовал - менты у нас теперь воюют с кошками и женщинами. Удалось отстоять серую будку, большой зеленый дом разнесли к чертям. Пишу и плачу. не знаю, кто из котов выжил, кто разбежался и вернутся хотя бы в этот дом (он тоже в опасности теперь). Эстетический вид им, <...>, портит! А помойка не закрытая на углу Наставников и Хасанской ничего им не портит?

- комментирует петербурженка Любовь Крутицкая.

Горожане запустили петицию на имя врио губернатора Беглова с жалобой на жестокость.

Напомним, что в городе с 2016 года действует программа "Котофикация", в рамках которой в гордских дворах должны были появиться специальные пункты для обогрева уличных котов, оборудованные когтеточками, лотком и местом для еды.

Автор: (фото: ВК-группа "Ладожский рулит")
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Единороги, белки, роботы: скульптуры-символы в школах Ленобласти Единороги, белки, роботы: скульптуры-символы в школах Ленобласти В школах Всеволожского района Ленобласти в 2018 году были установлены необычные арт-объекты из травы. Символы школы выбирали сами учащиеся и учителя. Рассказываем, где можно увидеть гигантского льва, тигра, единорога, белку, сову или даже мельницу....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.