Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Дети / Спектакль "Приключения Алисы в Стране Чудес" состоится в Nautilus Space

21 ноября 2017 г. 9:33 274

Спектакль "Приключения Алисы в Стране Чудес" состоится в Nautilus Space

С 3 февраля на концертной площадке Nautilus Space на Васильевском острове будет проходить спектакль "Приключения Алисы в Стране Чудес".

Спектакль "Приключения Алисы в Стране Чудес" состоится в Nautilus Space

Читать нас в Яндекс.Новостях

3D мюзикл для всей семьи c яркими спецэффектами и компьютерной анимацией.

В удивительной атмосфере юные зрители вместе со своими родителями встретятся со сказочными персонажами произведений Льюиса Кэррола – Белым кроликом, Гусеницей, Шляпником и Чеширским котом. Вместе с Алисой они победят Королеву, которая управляет волшебной страной. Те, кто с детства знаком с этой сказкой, будут приятно удивлены головокружительным каскадом фокусов и чудес, которые будут разыгрываться со сцены.

Невероятные технические возможности спектакля позволяют Алисе и героям шоу уменьшаться и увеличиваться, исчезать, погружаться под воду и летать в загадочный космос.

По собственным источникам портала Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.