Ясно  +12…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Театр / Японские народные сказки покажут в Петербурге

30 июля 2018 г. 8:46 183

Японские народные сказки покажут в Петербурге

31 августа в 19:30 в голографическом театре "Долина ОСС" состоится спектакль "Японские народные сказки".

Японские народные сказки покажут в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Японские народные сказки" — это спектакль для самого искушенного и смелого зрителя. Это симбиоз перформанса и подлинного драматического театра, где каждая сцена искусно наполнена эстетической красотой. Отлично подойдёт для семейного просмотра (12+)

Два мистических существа, выберутся из водной колыбели и поведают вам о доброте и жадности, рассказав четыре японские народные сказки, воплощенные в смелой пластической форме.

Таинственная атмосфера древнего востока и культурная самобытность японского народа наполнят каждый сантиметр нашего уютного зала.

От источников портала Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Спектакль "Японские народные сказки"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей уличного искусства Музей уличного искусстваИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Александра Магелатова: Александра Магелатова: "Татьяна всегда была для меня тайной" Театр "Приют комедианта" открыл новый сезон премьерой спектакля "Онегин". Актриса Александра Магелатова, которая играет роль Татьяны, рассказала, почему она ненавидит Онегина и почему её героиня — девочка со странностями....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".