Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 июля 2020 г. 20:55

541

Автор: Ольга Якушева

Сразу две машины за день не смогли преодолеть «Мост глупости»

«Жертвами» стали «Газель» и машина с прицепом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Сразу две машины за день не смогли преодолеть «Мост глупости»

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Сразу два автомобиля в четверг, 30 июля, не смогли преодолеть знаменитый петербургский «Мост глупости». Об очередных «жертвах» знаменитой конструкции сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам горожан, с утра под мостом на Софийской улице не сумела пройти «Газель». По сложившейся традиции, водитель не рассчитал габариты и снес своему транспортному средству кузов.

А вот вторая «жертва» оказалась более оригинальной. Под вечер под сводом конструкции умудрился застрять автомобиль с груженым прицепом. Кабина машины прошла, а вот грузу препятствие оказалось уже не «по зубам».

Напомним, петербургские энтузиасты уже давно ведут счет фургонам, водители которых попались в ловушку «Моста глупости». Если верить статистики, то сегодняшние аварии стали 184-м и 185-м подобными инцидентами.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку