Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 февраля 2020 г. 13:47
768

Ссора мужчин на севере Петербурга закончилась стрельбой

Ведется проверка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ссора мужчин на севере Петербурга закончилась стрельбой

pixabay.com

Полиция Выборгского района Петербурга разбирается в обстоятельствах конфликта с участием двух местных жителей, сообщают в региональном главке МВД.

По данным правоохранителей, двое мужчин повздорили на бытовой почве. В ходе ссоры один из них достал травматический пистолет и выстрелил в своего противника, после чего сбежал с места происшествия.

Сейчас полицейские выясняют личность стрелка и его местонахождения.

Напомним, в минувшие выходные два человека пострадали в результате стрельбы на Ириновском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выборгский район Криминал Оружие Полиция и МВД Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБутертортМагазин БутертортPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.