Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


19 ноября 2021 г. 23:19

1900

Автор: Елена Цой

Стало известно, сколько привитых среди заболевших коронавирусом петербуржцев

Только 15% заболевших коронавирусом петербуржцев привиты

В ноябре умер только один вакцинированный пациент с коронавирусом.

Стало известно, сколько привитых среди заболевших коронавирусом петербуржцев

pixabay.com

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец представил данные по заболеваемости COVID-19 среди привитых.

По его словам, в среднем эта доля составляет около 15%, но в некоторых случаях достигает и 20%. По словам Лисовца, цифры будут расти вместе с увеличением числа вакцинированных.

«Когда мы вакцинируем всех, естественно заболевать будут только те, кто вакцинирован. Но мы-то добиваемся, чтобы они заболевали и болели не тяжело», - заявил он.

С начала ноября в реанимацию с коронавирусом попали семь привитых пациентов, скончался один. Отмечается, что ему было 70 лет, он имел множество сопутствующих болезней.

Ранее Peterburg2 писал, что в Петербурге подсчитали коллективный иммунитет. Вакцинировано более половины россиян. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Вакцина от коронавируса Вакцинация в Петербурге Город

Лисовец Дмитрий Геннадьевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю