Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 октября 2021 г. 11:11

597

Автор: Леонид Андреев

Стало известно, сколько россиян хотели бы работать на фрилансе

13% опрошенных точно не хотели бы работать в таком режиме.

Стало известно, сколько россиян хотели бы работать на фрилансе

https://pixabay.com

Стало известно, что 49% жителей России хотели бы работать на фрилансе. Об этом Peterburg2 сообщили в пресс-службе Работа.ру.

В совместном опросе Работа.ру и СберУслуги поучаствовали более 10 000 пользователей сервиса из всех регионов РФ. Так, выяснилось, что 13% опрошенных точно не хотели бы работать в таком режиме, а 38% респондентов признались, что ещё не задумывались над этим.

Многие участники исследования видят перспективу хорошего заработка на фрилансе, а также возможность самостоятельно составления графика работы. Также привлекает свобода действий: такой формат работы позволяет работать в любой точке мира.

Ранее Peterburg2 сообщил, что зарплаты петербургских рабочих растут быстрее, чем у представителей других специальностей.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Интернет Общество Работа Зарплата


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Скажи спорту — «да!»: в России намерены популяризировать активный образ жизни Скажи спорту — «да!»: в России намерены популяризировать активный образ жизни В планах правительства РФ к 2024 году привлечь к занятиям спортом более половины жителей страны....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю