Пасмурно  +14…+20°C
Вход Добавить на сайт
6 июня 2018 г. 13:30 355 Мода

STEREOLETO и St.Friday Socks выпускает коллекцию носков

Музыкальный фестиваль STEREOLETO, совместно с брендом St.Friday Socks, выпускает лимитированную коллекцию носков, посвященных лету, фестивальному настроению и мифологии концертной индустрии. Героями съемки стали музыканты группы Junkyard Storytellaz, главные рок-н-рольщики Петербурга.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Коллекция состоит из 6 разных моделей, вдохновленных летом, фестивальным настроением и мифологии концертной индустрии – на носках собрали фразы, которые каждый слышал на концертах, фестивалях и любых других масштабных тусовках: «Вписок нет», «Звоните пиарщику», «Радиохэд не приедут» Героями коллекции стали музыканты группы Junkyard Storytellaz, участники фестиваля STEREOLETO, главные рок-н-рольщиками Петербурга.

Коллекция доступна к заказу на сайте St.Friday Socks www.myfriday.ru/stereoleto и на самом фестивале, в корнере STEREOINFO. Стоимость одной пары - 399 рублей, набор из шести носков стоит 1899 рублей, также доступна ограниченная серия в черном цвете (1599 рублей за набор).

Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Сегодня уже никого не удивляет, что крупные модные дома создают специальные исламские коллекции, а в рекламе одежды снимаются модели в хиджабе. Рассказываем о пяти халяльных брендах петербургских дизайнеров, которые создают коллекции для российских мусульманок....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.