Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 октября 2019 г. 13:42
553

Строительство восьмого участка трассы М-11 Москва – Петербург вышло на финишную прямую

Предположительно, восьмой участок, протяженностью 34,2 км, будет введен в эксплуатацию в ноябре этого года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Строительство восьмого участка трассы М-11 Москва – Петербург вышло на финишную прямую

https://vk.com/rosavtodor

На восьмом участке платной автодороги М-11 Москва –Петербург завершились работы по укладке асфальта. Об этом сообщили в пресс-службе Росавтодора.

В общей сложности на последнем отрезке дроги было уложено 757,8 тысячи тонн асфальтобетона. В свою очередь, строительство восьмого участка скоростной трассы вышло на финишную прямую.

Напомним, что строительство седьмого и восьмого участков трассы М-11 стартовало летом 2016 года. В начале сентября этого года для движения был открыт седьмой участок, который соединяет Тосно в Ленобласти и Мясной Бор в Новгородской.

Предположительно, восьмой участок, протяженностью 34,2 км., будет введен в эксплуатацию в ноябре этого года.

Ранее сообщалось, что движение по трассе М-11 Москва – Петербург будет полностью открыто в ноябре, после завершения всех работ и оформления документации. 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
М11 Новые дороги и реконструкция старых дорог Платные дороги в СПб Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.