Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


17 января 2020 г. 20:57

711

Городской суд Петербурга приостановил работу бара на улице Рубинштейна

Он поддержал решение предыдущей инстанции.

Яндекс.Новости
Городской суд Петербурга приостановил работу бара на улице Рубинштейна

vk.com/gurspb

Постановление районного суда о приостановке деятельности бара Orthodox, расположенного на улице Рубенштейна, 2, осталось в силе. Такое решение принял Городской суд Петербурга.

Поводом для приостановки работы заведения стали нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Их выявили в работе вентиляции и канализации. Кроме того, выяснилось, что разгрузка продуктов ведётся со стороны жилого двора.

Бару DUMA, расположенному на Думской улице, повезло больше. Городской суд не согласился с решением нижней инстанции, обязавшей заведение приостановить деятельность на 25 дней.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Общепит Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
«Где деньги, Зин?»: на что потратят «новогодние» 110 млн в Петербурге «Где деньги, Зин?»: на что потратят «новогодние» 110 млн в Петербурге На праздничное оформление Петербурга в 2020 году Смольным было выделено около 110 млн рублей. Это в три раза меньше, чем в прошлом году: тогда на новогодние оформления отвели 337 млн рублей. Редакция Peterburg2 разбиралась, как украсят город к Новому году и сколько это будет стоить....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю