Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2020 г. 15:50

376

Автор: Алина Громова

Суд снизил тюремный срок для водителя, сбившего пешеходов на Невском проспекте

Остальную часть приговора суд оставил без изменений.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Суд снизил тюремный срок для водителя, сбившего пешеходов на Невском проспекте

https://vk.com/spb_today

Петербургский городской суд изменил приговор Куйбышевского районного суда в отношении Мурада Касымова, который был признан виновным в смертельном ДТП на Невском проспекте. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба городских судов.

Ранее суд первой инстанции назначил Касымову наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет в исправительной колонии общего режима и штраф в 250 тыс. рублей. Также его лишили права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

В свою очередь, горсуд снизил Касымову срок пребывания в колонии до 8 лет 5 месяцев. Остальная часть приговора осталась без изменений.

Напомним, что страшное ДТП с участием Касымова произошло 24 февраля 2019 года. Несмотря на то, что мужчина на тот момент был лишен водительских прав, он сел за руль BMW X6 и у дома №55 по Невскому проспекту сбил пятерых пешеходов, двое из которых скончались.

Позже выяснилось, что Касымов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения (вдыхал из шариков «веселящий газ»).


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ДТП Новости Невского проспекта Смерти Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
Танцующие гробовщики: как появился популярный мем «апокалипсисного» начала 2020 года Танцующие гробовщики: как появился популярный мем «апокалипсисного» начала 2020 года Участники самого известного в мире мема призвали своих поклонников оставаться дома и носить маски. Рассказываем, откуда появились эти люди, что означает их танец с гробом и кто автор музыки из супервидео....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку