Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 12:08
673

Суд в Петербурге арестовал имущество «Интерторга» после иска Сбербанка

Арест наложен на движимое и недвижимое имущество «Интерторга», а также на его денежные счета в банках.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Суд в Петербурге арестовал имущество «Интерторга» после иска Сбербанка

pixabay.com

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти наложил арест на имущество торгового дома «Интерторг», который владеет сетью супермаркетов Spar, «Семья» и «Идея».

Такое решение было принято в качестве обеспечения по исковым требованиям Сбербанка более чем на 8 млрд рублей, сообщается на портале «Электронное правосудие».

Арест наложен на движимое и недвижимое имущество «Интерторга», а также на имущественные права, в том числе на денежные средства, находящиеся на его счетах в банках в пределах суммы 578,7 млн рублей.

Отметим, что к компании массово подают гражданские иски и другие фирмы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Интерторг

Банкротство Ритейл Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Переезжайте в Кудрово! Переезжайте в Кудрово! Большинство жилых комплексов в локации уже введено в эксплуатацию или находится на финальном этапе строительства. В настоящее время готовые квартиры в Кудрово представлены в десятках проектов. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.