Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 17:26
165

Судебные приставы и долги по налогам помогли петербурженке познакомиться с зятем из Италии

Из-за долгов женщине запретили выезжать из страны, поэтому итальянский жених ее дочери наведался в Россию сам.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Судебные приставы и долги по налогам помогли петербурженке познакомиться с зятем из Италии

https://pixabay.com

Судебные приставы Петербурга стали свидетелями весьма необычного поведения должницы, которая не только исполнила решение суда, но и выразила благодарность приставам.

Во время очередного рейда по выявлению должников за рулем была остановлена женщина, у которой была задолженность по налогам в размере 250 тыс. рублей. Погашать долг петербурженка не спешила, поэтому ей ограничили право выезда за пределы РФ.

О задолженности и о возможных мерах принудительного характера, в том числе запрета выезда за границу, женщина знала, и втайне даже надеялась на это.

Оказалось, что на следующий день они с дочерью собирались лететь в Италию для знакомства с женихом. Семья девушки были обеспокоены ситуацией, и до последнего надеялись, что иностранец сам пожалует в Россию и познакомится со всем семейством невесты сразу.

Для этого женщина неохотно возвращала долг, но арест автомобиля застал ее врасплох. Поэтому денежные средства были перечислены прямо на трассе, с помощью мобильного банковского терминала. После того, как оплата подтвердилась, женщина рассказала приставам, что итальянец только что купил билеты и летит в Россию.

Таким образом, сорвавшаяся поездка в Италию и судебные приставы помогли решить семейные проблемы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу

Судебные приставы  Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими скандальными и странными инициативами, которые не раз становились поводом для шуток в интернете. Политик предлагал запретить некоторые праздники, неугодных ему исполнителей, ток-шоу и даже продажу сладкого детям. Peterburg2 решил вспомнить, против чего...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.