Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 ноября 2019 г. 17:40
116

Таможня Финляндии несколько лет неправильно конвертировала рубль

Из-за разницы курсов пошлина на некоторые товары была больше, чем нужно, на 1,5-2,5%.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Таможня Финляндии несколько лет неправильно конвертировала рубль

https://pixabay.com

Финская таможня в период с мая 2016 года по июнь 2019 года использовала неправильные курсы для целого ряда валют. Информация об этом появилась на сайте финской таможни.

Неправильная конвертация коснулась российского рубля, шведской кроны, китайского юаня и доллара США.

"Таможня использовала ошибочные курсы валют, установленные Банком Финляндии, для валют, которые должны были конвертировать в евро по курсам Европейского центрального банка. Ошибка касается примерно 960 тысяч случаев таможенного оформления. Сумма, подлежащая возмещению, в настоящее время оценивается таможней примерно в 11,5 миллиона евро", – сообщили в таможне.

Кроме того, из-за разницы курсов пошлина на некоторые товары была больше, чем нужно, на 1,5-2,5%. Отмечается, что Финляндия готова возместить убыток, если сумма составляет больше 10 евро.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Курсы валют и ресурсов  Таможня  Финляндия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
Нескучные выходные: 3 варианта осенних развлечений в регионе Лаппеенранта и Иматра Нескучные выходные: 3 варианта осенних развлечений в регионе Лаппеенранта и Иматра Осень в регионе Лаппеенранта и Иматра в Финляндии - пора особая. Это время любований красочными пейзажами, походов за грибами и ягодами, фестивалей и ярмарок, бесконечных прогулок и море позитивных впечатлений. Не упускайте возможность насладиться уходящими теплыми деньками: прогуляйтесь по старой крепости...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.