Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


1 декабря 2020 г. 16:36

2042

Автор: Анна Савова

Tele2 объявил о запуске оператора связи непобежденного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

Виртуального оператора назвали в честь прозвища Хабиба в мире спорта.

Яндекс.Новости
Tele2 объявил о запуске оператора связи непобежденного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

пресс-служба Tele2

1 декабря начал работу виртуальный оператор связи EagleMobile, созданный компанией Tele2 и «ТВЕ-телеком» специально для непобежденного действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает пресс-служба Tele2.

На сегодня к оператору можно подключиться в Москве и Подмосковье, но в скором времени планируется выйти и на остальные регионы страны. EagleMobile запустился на инфраструктуре Tele2, создали его по модели lightMVNO. В свою очередь, «ТВЕ-телеком» организовала запуск виртуального оператора: разработала маркетинговую стратегию и позиционирование бренда, создала юридическое лицо, выполнила другие необходимые для функционирования компании на рынке задачи.

«Мы очень рады сотрудничать с Хабибом – лучшим бойцом мира и прекрасным человеком. Данный проект является ярким примером будущего рынка MVNO в России, где будет существовать множество различных операторов связи, каждый из которых будет сфокусирован на своей целевой аудитории, предлагать лучшие продукты, лучший сервис и клиентский опыт для своих абонентов. Мы всегда готовы помочь с реализацией нового MVNO в России и будем рады поддержать реализацию новых проектов», — отметил Андрей Симонов, генеральный директор «ТВЕ-телеком».

Название оператора выбрано не случайно — ведь в спортивном мире россиянин известен как «Орёл» (с англ. Eagle означает «орёл»). Бренд планирует вобрать в себя всё, что поклонники Нурмагомедова ценят в своем кумире: силу и готовность принять вызов, честность, уважение к близким, помощь нуждающимся.

Tele2 задает тон на российском телеком-рынке уже несколько лет. С 2017 года мы запускаем уникальные продукты и услуги для наших абонентов, благодаря чему стали трендсеттером индустрии. На рынке MVNOмы тоже создаем тренды. Совместный кейс со спортсменом с мировой известностью – Хабибом Нурмагомедовым – лучшее тому подтверждение, — рассказывает директор по развитию сегмента виртуальных операторов и партнерств Tele2 Сергей Волков. — Сегодня мы не просто запускаем еще одного оператора связи, но привносим в этот бизнес принципы человека, вокруг которого строится компания. Мы уверены, что идеалы Хабиба Нурмагомедова, которые нашли отражение в концепции EagleMobile, разделяют его поклонники. Это станет основой успеха проекта и драйвером роста всего рынка виртуальных операторов».

Так, абоненты нового оператора смогут получить скидку до 25%, если объединятся в группу «Мои люди». Кроме того, все абоненты EagleMobile автоматически становятся благотворителями, поскольку часть денег от клиентов оператор будет направлять в специальный фонд, который помогает семьям с детьми, у которых возникли сложные жизненные ситуации.

«Многие спрашивали, чем я займусь после UFC. EagleMobile – это один из интереснейших проектов с моим непосредственным участием. Мы с партнерами ответственно подошли к задаче и подготовили очень сильный и перспективный продукт. Мы смогли построить оператора по моим жизненным принципам и приоритетам. Я верю, что EagleMobile станет популярным не только среди моих поклонников, но и у всех людей со схожими принципами по жизни. Уверен, что каждый сможет оценить то, что сделано», — прокомментировал запуск проекта Хабиб Нурмагомедов.

EagleMobile — первый в России виртуальный оператор связи, созданный для известной личности в мире спорта с огромной аудиторией. Напомним, что, по версии UFC, Нурмагомедов — лучший боец ММА всех весовых категорий. Он считается одним из самых титулованных российских спортсменов, провел 29 боев и не проиграл ни одного. Недавно «Орёл» официально завершил карьеру.

Tele2 отметила, что считает этот проект крайне важным, поскольку он доказывает широкие возможности MVNO. Что такие вещи можно делать не только с брендами банков и ретейлеров, но и с персонами. При этом в компании пояснили, что на сегодня популярность виртуальных операторов значительно возросла: с начала года по октябрь количество клиентов в этом сегменте выросло на 73% по сравнении с прошлым годом.

Наша компания ощущает весь уровень ответственности и сложность задач, которые нам предстоит решать. EagleMobile – это сильный оператор с традициями и ценностями. Семья, родные, близкие, помощь другим, атакже честность, порядочность и следование своим принципам – все это поможет нам быть ближе к нашим абонентам. Мы стремимся предлагать выгодные тарифы и самые востребованные услуги», — заявил Михаил Лехтман, исполнительный директор оператора EagleMobile.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
IT и технологии Звёзды и знаменитости Интернет Мобильная связь Ритейл Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Tele2 Северо-Запад


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Zoom: инструкция по применению самого популярного сервиса видеосвязи в период самоизоляции Zoom: инструкция по применению самого популярного сервиса видеосвязи в период самоизоляции На фоне повсеместного перехода на удаленный режим жизни пользователи по всему миру начали осваивать различные приложения для организации видеочатов и онлайн-конференций. Рассказываем, как пользоваться одним из самых популярных сервисов этой весны – Zoom....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−8°..−11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю