Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Малооблачно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Tinkoff STEREOLETO посетило 18 000 человек

14 июня 2018 г. 15:32 289 Музыка

Tinkoff STEREOLETO посетило 18 000 человек

10-11 июня на территории дизайн-центра ARTPLAY прошел 17-ый независимый международный музыкальный фестиваль Tinkoff STEREOLETO. За два дня и ночную программу фестиваль посетило 18 000 человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Работа фестиваля шла на протяжении двух дней, программой также были предусмотрены ночные выступления музыкальных коллективов. На трех сценах креативного пространства за время фестиваля выступили 50 музыкальных коллективов, среди которых: Franz Ferdinand, Milky Chance, КАСТА, Brainstorm, ЛСП, The Hatters, Cigarettes After Sex, ionnalee (iamamiwhoami), Squarepusher и многие другие.

Семнадцатый фестиваль Tinkoff Stereoleto промчался заметно, наполнив пространство и фотокарты памяти прекрасными звуками, качающими ритмами, лучезарными улыбками, теплыми словами и яркими эмоциями. Новое место дало новые возможности: в первую очередь, это ночная программа с невероятными световыми и видео шоу Ionnalee и Squarepusher, аудиовизуальными инсталляциями, танцами на рассвете, вызвавшие ностальгические воспоминания у "стереоветеранов" о первых фестивалях в Молодежном театре. Еще одна особенность этого фестиваля – окончательное решение вопроса "отцов и детей" – родители слушали Brainstorm, Tequilajazzz, Squarepusher, а дети – Гречку, ЛСП и Пошлую Молли, а все вместе — самозабвенно отплясывали на Касте, The Hatters и на главных героях нашего фестиваля – Franz Ferdinand, которые на самом деле burned this city и фестиваль Tinkoff Stereoleto особенно! Увидимся на фестивале "Части Света", на наших концертах и конечно же на STEREOLETO 2019 – подробности совсем скоро!

Илья Бортнюк, генеральный продюсер STEREOLETO

На фестивале можно было не только послушать музыку, но и хорошо провести время в других тематических зонах. Представители кафе и ресторанов Санкт-Петербурга организовали на территории полноценную аллеею #STEREOFOOD маленьких, уютных лавочек с лучшими блюдами своего меню.

Еще одним объектом для внимания гостей стал #stereomarket. Около двух десятков лавочек с различными дизайнерскими предметами, начиная от носков с логотипом фестиваля и заканчивая металлическими фляжками с веселыми надписями.

Специально для фестиваля организаторы ARTPLAY украсили двор креативного пространства.

Автор: Юлия Карпылева
Илья Бортнюк
Центр дизайна ARTPLAY, Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от группы Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе 5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.