Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 июня 2018 г. 15:32

865

Автор: Юлия Карпылева

Tinkoff STEREOLETO посетило 18 000 человек

10-11 июня на территории дизайн-центра ARTPLAY прошел 17-ый независимый международный музыкальный фестиваль Tinkoff STEREOLETO. За два дня и ночную программу фестиваль посетило 18 000 человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Tinkoff STEREOLETO посетило 18 000 человек

Работа фестиваля шла на протяжении двух дней, программой также были предусмотрены ночные выступления музыкальных коллективов. На трех сценах креативного пространства за время фестиваля выступили 50 музыкальных коллективов, среди которых: Franz Ferdinand, Milky Chance, КАСТА, Brainstorm, ЛСП, The Hatters, Cigarettes After Sex, ionnalee (iamamiwhoami), Squarepusher и многие другие.

Семнадцатый фестиваль Tinkoff Stereoleto промчался заметно, наполнив пространство и фотокарты памяти прекрасными звуками, качающими ритмами, лучезарными улыбками, теплыми словами и яркими эмоциями. Новое место дало новые возможности: в первую очередь, это ночная программа с невероятными световыми и видео шоу Ionnalee и Squarepusher, аудиовизуальными инсталляциями, танцами на рассвете, вызвавшие ностальгические воспоминания у "стереоветеранов" о первых фестивалях в Молодежном театре. Еще одна особенность этого фестиваля – окончательное решение вопроса "отцов и детей" – родители слушали Brainstorm, Tequilajazzz, Squarepusher, а дети – Гречку, ЛСП и Пошлую Молли, а все вместе — самозабвенно отплясывали на Касте, The Hatters и на главных героях нашего фестиваля – Franz Ferdinand, которые на самом деле burned this city и фестиваль Tinkoff Stereoleto особенно! Увидимся на фестивале "Части Света", на наших концертах и конечно же на STEREOLETO 2019 – подробности совсем скоро!

Илья Бортнюк, генеральный продюсер STEREOLETO

На фестивале можно было не только послушать музыку, но и хорошо провести время в других тематических зонах. Представители кафе и ресторанов Санкт-Петербурга организовали на территории полноценную аллеею #STEREOFOOD маленьких, уютных лавочек с лучшими блюдами своего меню.

Еще одним объектом для внимания гостей стал #stereomarket. Около двух десятков лавочек с различными дизайнерскими предметами, начиная от носков с логотипом фестиваля и заканчивая металлическими фляжками с веселыми надписями.

Специально для фестиваля организаторы ARTPLAY украсили двор креативного пространства.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Илья Бортнюк
Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018

Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Как в Петербурге отметят День города 2020 Как в Петербурге отметят День города 2020 Несмотря на продолжающуюся самоизоляцию, празднование 317-летия Петербурга всё-таки состоится. Делимся программой мероприятий на День города и рассказываем, ждать ли салют, как украсят улицы, во сколько зажгут Ростральные колоны, в каком формате пройдут городские концерты и что за флэшмоб готовят ко...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку