Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 марта 2020 г. 12:43
864

Только 30% петербургских компаний перевели своих сотрудников на «удаленку»

Также некоторые фирмы ограничили командировки своих служащих по России и в другие страны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Только 30% петербургских компаний перевели своих сотрудников на «удаленку»

Pixabay

Стало известно, какие меры предпринимают петербургские компании по борьбе с коронавирусом. Опрос проводили аналитики сервиса HeadHunter.

Согласно данным исследования, что 39% компаний Северной столицы не вводили никаких ограничительных мер из-за коронавируса.

Выяснилось, что только в 30% петербургских компаний сотрудников перевели на удаленный режим работы. Еще 18% работодателей регулярно измеряют своим служащим температуру, чтобы не допустить до рабочего места человека с болезнью.

Кроме того, некоторые фирмы (40%) ограничили командировки своих служащих по России, 46% компаний отказались пускать сотрудников в другие страны, а 25% компаний более тщательно начали дезинфицировать свои помещения.

Однако самым распространённым методом профилактики коронавируса в большинстве организаций оказалась закупка дополнительных антисептиков.

Напомним, что из-за ситуации с коронавирусом в Петербурге ограничили проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек. Также в городе закрылись различные учреждения культуры, в том числе музеи, театры и кинотеатры

Всего в городе на Неве было выявлено 10 случаев заболевания COVID-19.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Коронавирус в Санкт-Петербурге Работа Зарплата Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Что делает петербургский бизнес, пока правительство прячет голову в песок режима рекомендательной самоизоляции: о помощи в борьбе с COVID-19, поиске работы для сотрудников и способах поддержки друг друга в непростое время....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.